
今日はいいお天気でした!オーナー・ヨーコでございます<(_ _)>
良いお休みでしたか?
皆様、奄美大島の鶏飯はご存知でしょうか?
簡単に言えば、鶏がらスープの出し茶漬けのような感じです。
最近は行けてないのですが、前は、何に2回の盆暮れのお休みを利用して、奄美大島にダイヴィングに行ってました。
その時に必ず食べていたのが鶏飯!
先日、奄美大島に行ってらした、お客様のM様に、フリーズドライの鶏飯を頂きました\(~o~)/
ということで、本日、皆で賄いにいただきましたよ!
本当に、うまく出来てるんだなーと思いました。
卵のスープを作って、それをぶっかけてみました♪
ああ、久しぶりに行きたくなったわ・・・奄美に(@_@;)
しばらく潜ってないからなーー大丈夫やろか?
あ、ご存知でした?
3年前に入った山梶さん以外、Y’sスタッフ、ダイバーです♪